中华人民共和国驻尼日利亚联邦共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Republic of Nigeria

首页>政策法规

来源: 类型:

尼日利亚出口加工区管委会部分调整自由贸易区优惠政策
  近期,负责尼境内自由贸易区审批及管理的尼出口加工区管理委员会(NEPZA)对自贸区的优惠政策进行了部分调整,新的优惠政策主要如下:

  区内企业免交尼联邦、州及地方政府现行的税赋;区内允许兴办外商独资企业;外商投资资本、所得利润和红利可自由汇出;进出口业务无需办理许可证;区内企业外国员工可免申请外籍员工居留配额;进口设备、消费品、原材料及其它与投资项目有关的物品,免征进口关税;区内企业所产产品的,经批准并缴纳关税后,可全部在尼国内市场销售;无罢工或停工;所有审批手续可享受“一站式”服务。入园企业在运营后头六个月免交土地租金。