中华人民共和国驻尼日利亚联邦共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Republic of Nigeria

首页>尼日利亚经济>交通

来源: 类型:

尼日利亚航空国务部长斯瑞卡宣布启用迈杜古里机场航站楼

尼日利亚《卫报》5月28日文章,前一天,尼日利亚国务部长斯瑞卡(Hadi Sirika)宣布启用被修复的迈杜古里国际机场航站楼,并将其投入商业运营。斯瑞卡在启用仪式上表示,该航站楼的完工是布哈里总统承诺完成所有在建项目的兑现。

斯瑞卡还拜访了博尔诺的土王阿尔卡尼米(Alhaji Abubakar Elkanemi)。阿尔卡尼米要求对机场升级以满足朝觐活动的需要,他还敦促布哈里政府将博尔诺州从博科圣地的袭扰中解放出来。

(罗艺)