中华人民共和国驻尼日利亚联邦共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Republic of Nigeria

首页>经贸新闻

来源: 类型:

奥贡州政府计划建设炼油厂项目

奥贡州州长表示,Gasoline Integrated International公司准备在该州Ipokia地方政府区的 Tongeji 岛投资30 亿奈拉建造一座炼油厂。该炼油厂建成后,最初将每天提炼 100,000 升和其他石油产品,未来将扩大到每天 400,000 升。同时,该公司还将生产110兆瓦的电力,产生大约 10,000 个直接和间接就业机会。

该州州长表示项目不仅将增加该州的收入,而且基于该项目所建设的基础设施将转让给尼日利亚人。

该项目将在36个月内交付,由中国提供技术支持。

(彭思敬)