中华人民共和国驻尼日利亚联邦共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Republic of Nigeria

首页>特别报道

来源: 类型:

驻尼日利亚使馆经商参赞会见尼投资促进委员会执行秘书
  11月7日,驻尼日利亚使馆即将离任的经商参赞荣延松和新到任的经商参赞周善青会见了尼投资促进委员会(NIPC)执行秘书贝洛先生。
  荣参赞首先简要通报了中尼投资合作进展情况,对NIPC多年来对使馆及本人工作的大力支持表示感谢。周参赞表示,任内将进一步密切中国使馆与NIPC工作关系,大力推动和促进中尼投资合作发展。
  贝洛表示,近年来中尼两国投资合作发展迅速,成效显著。他感谢荣参赞四年多来为推动中尼两国投资合作所做的工作,同时对周参赞的到任表示欢迎,并称尼投资促进委员会和他本人将全力支持周参赞工作。