中华人民共和国驻尼日利亚联邦共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Republic of Nigeria

首页>特别报道

来源: 类型:

驻尼日利亚使馆经商参赞拜会尼贸易投资部国务部长
  11月8日,即将离任的驻尼日利亚使馆经商参赞荣延松和新到任的经商参赞周善青拜会了尼贸易投资部国务部长奥尔托姆。
荣参赞感谢贸易投资部和奥尔托姆国务部长对使馆及本人工作的大力支持。周参赞表示,任内将在保持与贸易投资部密切工作关系的基础上,进一步推动和促进中尼经贸合作发展,努力开创中尼经贸合作的新局面。
 奥尔托姆愉快地回忆了不久前在华参加第112届广交会的情况,对广交会出色的组织工作给予高度评价。奥表示,中尼经贸合作已经取得了瞩目的成绩,未来在挖掘合作的广度和深度上潜力巨大,贸易投资部愿与中方一道推动中尼双边经贸合作上一个新台阶。最后,他感谢荣参赞四年多来为中尼经贸合作所作的努力,并对周参赞的到任表示欢迎。