中华人民共和国驻尼日利亚联邦共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Federal Republic of Nigeria

首页>图片集锦

来源: 类型:

尼日利亚中国总商会和武汉卓尔基金会向尼捐赠防疫物资

2020年6月23日,尼日利亚中国总商会和武汉卓尔基金会向尼工业、贸易和投资部捐赠防疫物资,工贸投部长阿德巴约、经商参赞李元、总商会副会长张文丰出席了捐赠仪式。

李元参赞表示,中国始终秉持人类命运共同体理念。疫情发生以来,中国积极同国际社会开展交流合作,力所能及地为国际组织和其他国家提供援助。广大在尼中资企业在尼日利亚中国总商会的领导下,在做好自身防护的同时,齐心协力,捐款捐物,与尼携手应对疫情。

阿德巴约感谢尼日利亚中国总商会和在尼中资企业支持尼方抗击疫情,表示收到的物资将全部用于员工防护,工贸投部继续鼓励和支持中资企业在尼经营。

武汉卓尔基金会和尼日利亚中国总商会共向尼政府部门捐赠医用口罩20万只、医用防护服5000套、热感应仪5台。